La nostra storia

Fill 1
Nepà nasce da un sogno condiviso di tre donne, Paola, Martina e Giulia: aprire una pasticceria 100% vegana moderna, inclusiva e soprattutto buonissima.
Paola da diversi anni sperimenta all’interno del suo Fornovegano nuove ricette con prodotti 100% plant-based, innovando e reinventando ricette moderne ed antiche.

Giulia e Martina, due sorelle con oltre 10 anni di esperienza nel mondo della caffetteria e dell’accoglienza, hanno voluto declinare il loro know-how alla gestione di un locale che rispecchiasse le loro scelte di vita. Dopo quasi 2 anni di ricerca, pianificazioni e studio, ad aprile 2023 hanno aperto Nepà, luogo di condivisione, sperimentazione, di accoglienza e del buon cibo.
_CUS5072

Fornovegano è una storia di amicizia e di passioni: l’amicizia che lega i quattro soci, le passioni che li accomunano.
Passione per il buon cibo di qualità, passione per il benessere del pianeta e del singolo individuo, passione per l’artigianalità, passione per le nuove avventure e per le sfide. Una per tutte: dimostrare che il cibo vegano può essere, oltre che sano e “rispettoso”, anche buono e appetitoso.

Fill 1